¿Estás seguro de que deseas eliminar permanentemente el producto ?
Esta acción no se puede deshacer y eliminará la imagen asociada del servidor.
¿Estás seguro de que deseas eliminar permanentemente los 0 productos seleccionados?
Esta acción no se puede deshacer y eliminará todos los elementos seleccionados junto con sus imágenes del servidor.
¿Estás seguro de que deseas vaciar permanentemente todo el historial de transacciones del archivo de logs?
Esta acción borrará todas las líneas registradas en `transactions.log`.